Сферы применения

Статьи по применению - Страница 21

Газоанализаторы МАГ-6 П-Т (СО2, О2), ПКГ-4 В-К-П, ПКУ-4 В-П - контроль условий хранения продуктов питания, упакованных в газовой среде В середине прошлого века для увеличения сроков реализации и сохранения привлекательного внешнего вида свежей и приготовленной пищевой продукции начали использовать специальный газ, посредством, которого формировалась особенная атмосфера вокруг продукта, препятствовавшая развитию патогенной флоры и окислению жиров. Первоначально такой метод чаще всего применяли при транспортировке больших партий товаров, например мяса и птицы. Позже эту технологию сохранения продуктов успешно перенесли на упакованную продукцию, предназначенную для реализации через розничные точки продаж. Сегодня упаковка в Модифицированной Газовой Среде (МГС) является самой экологичной и прогрессивной технологией сохранения и увеличения сроков годности продуктов питания, и используется множеством предприятий мировой пищевой индустрии. Для контроля качества газомодифицированной среды в упаковке обязательно применяют газоанализаторы со2 и газоанализатор кислорода. Читать далее
 
Автоматизация производственных процессов с помощью измерителей-регуляторов ИРТ-4 Непрерывный контроль и регулирование различных параметров среды в условиях производств – неотъемлемая часть организации рабочего процесса на предприятии. Современные производства требуют применения эффективных и высокотехнологичных средств автоматизации, к которым относится и промышленное контрольно-измерительное оборудование. Читать далее
 
Установки осушки. Применение и использование Удаление влаги и конденсата из газов и газовых смесей помогает предотвратить образование гидратов природных газов и появление закупорок в трубопроводных системах. Осушкагазов особенно важна при непрерывной эксплуатации оборудования и газопроводов, для проведения этой технологической операции применяются специализированные установки. Читать далее
 
Контроль микровлажности газов и смесей Микровлажность газовых сред измеряется при помощи специальных приборов, предназначенных для работы, в первую очередь, с неагрессивными технологическими газами. Гигрометр точно определяет количество водяных паров в газах, благодаря чему прибор находит применение в медицине и различных отраслях промышленности, а также и в других сферах. Читать далее
 
Стационарные термогигрометры. Удаленный мониторинг на складах при хранении различных видов продукции Работа современных складов невозможна без применения измерительного оборудования, позволяющего контролировать и регулировать температурно-влажностный режим на складах. Стационарный термогигрометр – устройство для непрерывного контроля температуры и влажности воздуха в помещениях складских комплексов. Читать далее
 
Газоанализаторы портативные. Применение для контроля газовой среды в подземных, коммуникационных колодцах Охрана труда – одно из приоритетных направлений при организации работ в тоннелях, подземных колодцах и бункерах. Пространства с недостаточной вентиляцией требуют постоянного контроля воздуха для обеспечения максимальной безопасности работников. Мониторинг газовых сред осуществляется посредством портативных приборов – газоанализаторов. Читать далее
 
С чем связаны ограничения на транспортировку различных видов продукции Транспортная логистика применима во всех промышленных сферах, она обеспечивает перемещение и хранение грузов, в том числе сырья и готовой продукции. Каждый вид груза имеет свои особенности и требования перевозки – именно поэтому для разных типов продукции существуют определенные правила, устанавливаемые транспортными компаниями. Читать далее
 
Отслеживание микроклиматических показателей – одно из важнейших условий правильного изготовления вакцин. Препараты для прививок требуют особого режима при разработке, производстве и хранении, а потому контроль микроклимата обязателен для фармацевтических предприятий и контрольных лабораторий. Читать далее
 
Цифровые измерители температуры ИТ-17. Применение в пищевой промышленности Температура в пищевой промышленности – одна из важнейших измеряемых величин. От нее зависят качество сырья, условия производства, технологический процесс производства, обеспечение оптимальных условий для хранения и транспортировки готовой продукции. Температурные показатели на пищевых предприятиях контролируются повсеместно. Для отслеживания и корректировки применяются цифровые измерители температуры серии ИТ-17. Читать далее
 
В промышленности приборный контроль газовых сред позволяет предотвратить многие чрезвычайные и аварийные ситуации. Для мониторинга работы с газовыми смесями на промышленных предприятиях применяется профессиональное контрольно-измерительное оборудование – газоанализаторы и газосигнализаторы, обеспечивающие контроль и безопасное течение технологических процессов. Читать далее
 

Состояние заказа
Видео

В Зеленограде
Температура, °C: 9.3
Влажность, %: 96.6
Давление, мм.рт.ст.: 730
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 23.5
Влажность, %: 35.0
 
21 год на рынке контрольно-измерительных приборов

21 год на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

Нужна
консультация?
Подробно расскажем о наших контрольно-измерительных приборах, их эксплуатации, а также подберём прибор под Вашу задачу!
Задать вопрос