Сферы применения

Статьи по применению приборов «Измерители температуры»

Контактные и бесконтактные методы измерения температуры Контактные и бесконтактные термометры и пирометры применяются в пищевой промышленности, металлургии, строительстве, медицине и многих других отраслях. Такие приборы отличаются высокой надежностью и мобильностью, работают в разных температурных условиях от -20 до +50 °С и позволяют с точностью до 1-2 градусов измерять температуру в очень широком диапазоне.
 
Термометры контактные. Применение в строительстве Электронные контактные термометры отличаются быстродействием, высокой точностью и простотой использования, благодаря чему эти измерители активно применяются в строительстве. При помощи контактного термометра контролируют температуру стройматериалов и готовых смесей, отслеживают состояние конструкций, проводят энергоаудит зданий и другие операции.
 
С чем связаны ограничения на транспортировку различных видов продукции Транспортная логистика применима во всех промышленных сферах, она обеспечивает перемещение и хранение грузов, в том числе сырья и готовой продукции. Каждый вид груза имеет свои особенности и требования перевозки – именно поэтому для разных типов продукции существуют определенные правила, устанавливаемые транспортными компаниями.
 
Цифровые измерители температуры ИТ-17. Применение в пищевой промышленности Температура в пищевой промышленности – одна из важнейших измеряемых величин. От нее зависят качество сырья, условия производства, технологический процесс производства, обеспечение оптимальных условий для хранения и транспортировки готовой продукции. Температурные показатели на пищевых предприятиях контролируются повсеместно. Для отслеживания и корректировки применяются цифровые измерители температуры серии ИТ-17.
 
Применение термоанемометров в различных отраслях промышленности Термоанемометр – измерительный прибор, имеющий широкую сферу эксплуатации. Контроль скорости движения воздушных масс необходим в большинстве промышленных областей.
 
Международная система сертификации производства в пищевой индустрии. Принципы GMP

Производство высококачественных продуктов питания – одна из главнейших задач любого государства. Расширение каналов продаж и сбыта, а также несовершенство правовых механизмов контроля стали решающими факторами для внедрения на российских пищевых предприятиях высокоэффективной международной системы сертификации производства GMP («Good Manufacturing Practice» – надлежащая производственная практика). Внедрение и применение GMP-системы невозможно без оснащения пищевых комбинатов современным технологическим и контрольно-измерительным оборудованием. Так, сертифицированные термогигрометры являются главными приборами контроля и регулирования температурно-влажностных показателей воздуха и неагрессивных газовых сред в помещениях и различных техпроцессах предприятий пищевой индустрии.

 
Виды приборов для измерения температуры в промышленных и лабораторных условиях Измерение температуры значимо во многих технологических процессах. Профессиональные термометры применяются в нефтегазодобыче, химическом производстве, медицине, строительстве, метеорологии, сельском хозяйстве и т. д.В статье рассмотрены основные виды термометров, используемые в промышленных и научных отраслях.
 
Значение температурного режима в период пандемии COVID-19 Развитие и скорость распространения коронавирусных инфекций зависит от множества факторов, один из которых – соблюдение температурного режима. Контролировать температуру воздуха, поверхностей и материалов помогают профессиональные измерительные приборы, которые производит и поставляет компания АО «ЭКСИС».
 
Температура: влияние на качество асфальтобетонных смесей и дорожного покрытия При строительстве асфальтобетонных покрытий особое значение имеет температура не только воздуха, но и самой смеси, поверхности, на которую будет производиться укладка. Контроль температуры необходим для обеспечения правильных характеристик укладываемой смеси, сокращения времени на схватывание и твердение материала, в конечном итоге для получения качественного покрытия.
 
Обеспечение качества продуктов. Выполнение требований ХАССП В промышленности ХАССП – концепция управления пищевой безопасностью, цель которой заключается в обеспечении качества продукции и максимальной оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии для снижения риска появления брака. Внедрение системы ХАССП на объектах пищевой промышленности – один из способов минимизации угрозы и вреда для здоровья потребителей, повышения эффективности производства.
 


В Зеленограде
Давление, мм.рт.ст.: 734
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.2
Влажность, %: 14.0
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 
18 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

18 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи