Сферы применения

Статьи по применению приборов «Люксметры»

Люксметры ЛМ-12. Преимущества перед аналогами Профессиональный контроль уровня освещенности портативным люксметром ЛМ-12 помогает сформировать благоприятный микроклимат в помещениях, исключить риски для здоровья и жизни сотрудников. Люксметры широко применяются в строительстве, на промышленных предприятиях, в научных центрах, учебных заведениях и т. д.
 
Люксметры ЛМ-12. Особенности применения Правильно подобранный уровень освещенности в помещении – важное условие для комфортной и безопасной работы, грамотного хранения продукции, эффективного выполнения различных технологических операций. Освещенность складывается из естественного и искусственного света, для комплексной оценки которых применяются профессиональные люксметры ЛМ-12.
 
Измерители освещенности ЛМ-12. Как получить данные измерений с помощью ПО EVL Для использования всех возможностей профессиональных люксметров ЛМ-12 специалистами АО «ЭКСИС» разработано специализированное программное обеспечение. Благодаря сертифицированному ПО люксметр беспрепятственно подключается к персональному компьютеру, выполняется сбор и анализ данных, осуществляется настройка приборов.
 
Люксметр, яркомер и пульсметр: различие и особенности использования От характеристик света зависит самочувствие и здоровье людей, течение биологических процессов у растений и животных, безопасность труда и многое другое. Для измерения уровня освещенности помещений, контроля яркости и определения коэффициента пульсаций источников света применяются специальные приборы, имеющие различное назначение и принцип действия.
 
Люксметр ЛМ-12. Характеристики прибора, применение

Существуют нормативные документы, регламентирующие уровень освещенности в различных сферах и отраслях. Измерение освещенности помещений осуществляется специализированным профессиональным прибором - люксметром.

 
Что такое освещенность? Универсальный прибор для контроля освещенности Грамотно подобранный свет важен для всех сфер жизни, и особое значение он имеет во время работы. От уровня освещенности зависит самочувствие человека, его показатели производительности и даже безопасность. В связи с этим к обязательным мероприятиям охраны труда относят измерение освещенности, которое проводится профессиональным люксметром.
 
Термогигрометры для картинной галереи Старинные произведения искусства в наибольшей степени подвержены неблагоприятному воздействию внешней среды. И особенно уязвимы они перед недостаточной или избыточной влажностью воздуха. Для правильного содержания и хранения картин галереям и музеям необходимо профессиональное измерительное оборудование – термогигрометры.
 
Измерители освещенности помещений. Люксметр ЛМ-12 – хранение лекарственных препаратов и вакцин Лекарственные жидкие и твердые препараты, в том числе лиофилизаты и готовые вакцины требуют особых условий хранения, для обеспечения которых важно контролировать множество параметров, включая освещенность. Для оценки уровня освещенности фармацевтических складов специалисты используют профессиональные измерители – люксметры.
 
Измерители освещенности. Люксметр ЛМ-12. Особенности и преимущества. Сравнение с моделями конкурентов Для автоматизированного контроля показателей уровня освещенности применяются специальные приборы – люксметры. Они позволяют оперативно и точно определить светотехнические параметры различных помещений. Для профессионального анализа применяется люксметр ЛМ-12, отличающийся широким спектром применения и наличием конкурентных преимуществ.
 
Основные виды оборудования производства АО «ЭКСИС» и их применение в различных сферах промышленности АО «ЭКСИС» – крупнейший отечественный производитель контрольно-измерительных приборов, востребованных в различных сферах промышленности. Выпускаемое оборудование применяется для газового анализа и определения влажности газовых сред, мониторинга микроклимата, оценки условий труда и т. д.
 

Состояние заказа


В Зеленограде
Давление, мм.рт.ст.: 737
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 24.6
Влажность, %: 29.5
Cравнить
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на символ
 
19 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

19 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи