Сферы применения

Статьи по применению приборов «Люксметры»

Измерители освещенности. Люксметр ЛМ-12. Особенности и преимущества. Сравнение с моделями конкурентов Для автоматизированного контроля показателей уровня освещенности применяются специальные приборы – люксметры. Они позволяют оперативно и точно определить светотехнические параметры различных помещений. Для профессионального анализа применяется люксметр ЛМ-12, отличающийся широким спектром применения и наличием конкурентных преимуществ.
 
Основные виды оборудования производства АО «ЭКСИС» и их применение в различных сферах промышленности АО «ЭКСИС» – крупнейший отечественный производитель контрольно-измерительных приборов, востребованных в различных сферах промышленности. Выпускаемое оборудование применяется для газового анализа и определения влажности газовых сред, мониторинга микроклимата, оценки условий труда и т. д.
 
Какие приборы используют жилищно-коммунальные службы Жилищно-коммунальное хозяйство – одна из многих сфер, широко использующих профессиональное контрольно-измерительное оборудование для решения различных задач. Службы ЖКХ применяют измерительные приборы для оценки работы оборудования, контроля качества поставки тепловой энергии, обнаружения утечек газа и дефектов строительных конструкций, мониторинга микроклимата.
 
Оценка освещенности помещений Освещенность – важнейший параметр микроклимата для любого помещения. От уровня светового воздействия зависит комфортное и безопасное пребывание людей, их эффективная работа и отдых. В статье рассмотрены особенности оценки освещенности помещений, основные понятия и критерии.
 
Измерение освещенности при вводе в эксплуатацию строительных зданий и сооружений С какой целью проводится измерение освещенности? Чтобы выяснить, соответствует ли уровень освещенности нормативным требованиям. Неправильный выбор освещенности оказывает негативное влияние на здоровье и трудоспособность человека.
 
Контроль микроклимата на складах фармацевтических компаний Мониторинг микроклимата фармацевтических складов – необходимое мероприятие для обеспечения сохранности продукции. Без должного контроля влажности и температуры воздуха на складе лекарственные препараты могут утратить свои лечебные свойства и товарный вид, а в некоторых случаях – превратиться в токсины и яды. Для мониторинга и регулирования микроклимата складских помещений фармацевтические компании задействуют точные приборы контроля: термогигрометры, термометры, анемометры и т. д.
 


В Зеленограде
Давление, мм.рт.ст.: 741
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.3
Влажность, %: 46.0
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 

17 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи