Сферы применения

Статьи по применению

Гигрометры ИВГ-1 – приборы для измерения микровлажности газов. Сферы применения Портативные измерители влажности – незаменимое оборудование во многих сферах деятельности. Эксплуатация профессиональных гигрометров позволяет оперативно и точно измерять влажность воздуха или газовых смесей, эффективно проводить сушку материалов, контролировать процессы осушки природных газов.
 
Малогабаритные адсорбционные установки осушки. Сферы применения

Потребность в осушенных технических газах весьма широка в различных сферах промышленности и является особо актуальной производственной задачей, которая требует внедрения надежного и высокотехнологичного оборудования. Большинство газов, не прошедших газоподготовку, являются влагонасыщенными, наличие влаги и механических примесей в газе часто становится причиной для гидратообразования и коррозии. Одним из надежных способов устранения данных проблем является осушка газа методом адсорбции, что обеспечивает бесперебойную эксплуатацию технологического оборудования и газопроводов, замедляет процесс коррозии, предотвращает образование гидратов и ледяных пробок в системах.

 
Портативные газоанализаторы СО2 (углекислого газа) ПКУ-4 для измерения в помещениях различного назначения Анализаторы углекислого газа ПКУ-4 находят применение в разнообразных отраслях промышленности. Особо широко используются получили портативные газоанализаторы, которые позволяют оперативно измерять концентрации диоксида углерода в разных контрольных точках.
 
Применение щитовых газоанализаторов кислорода ПКГ-4 на компрессорных заводах

Ежегодно наблюдается рост промышленного производства и потребления кислорода, широко используемого для разноплановых технологических операций. Металлургия, химия и нефтехимия, добыча и переработка полезных ископаемых, машиностроение, медицина, разведение и выращивание рыбы, стекольная промышленность, микроэлектроника, приборостроение, авиация – вот лишь небольшой перечень сфер, где без этого газа не обойтись. В настоящее время всё более востребованными для промышленного применения становятся азотные и кислородные станции, позволяющие отказаться от использования баллонного газа и от ёмкостей с жидким азотом и кислородом. Для анализа концентрации кислорода в стандартное оснащение производители данных установок включают газоанализатор кислорода.

 
Сферы применения цифровых измерителей температуры ИТ-17

История появления термодинамики берёт своё начало в 1592 году, именно тогда великий итальянский учёный Галилео Галилей придумал первый прибор – термоскоп, который предназначался для осуществления наблюдений за изменениями температуры. До конца XIX века был настоящий «бум» в области исследований и изобретений систем измерения температуры, а с приходом XX века и по настоящее время мир переживает период открытий в сфере методов измерения температуры. Сегодня разработано и применяется большое количество устройств, используемых для измерения температурных показателей в АПК, метеорологии, научно-исследовательской деятельности, быту. Современные измерители температуры помогают производить измерение температуры, контролировать её значения и, если необходимо, вносить нужные корректировки.

 
Люксметр ЛМ-12. Сферы применения

Свет – неотъемлемая часть жизни животных, растений и человека. Невозможно представить нашу планету без солнечных лучей, которые дают нам свет и согревают в холодную погоду, обладают высоким биологическим и тонизирующим действием, а также способствуют осуществлению жизненно важных процессов во многих организмах. Способность освещения влиять на здоровье и самочувствие человека – научно установленный факт. Приблизительно 90% информации воспринимается нами визуально, правильно организованное освещение имеет решающее значение при осуществлении всех видов работ. Поэтому измерение освещённости помещений, где продолжительное время находится человек, является составной частью мероприятий по аттестации рабочих мест.

 


В Зеленограде
Температура, °C: 18.9
Влажность, %: 86.6
Давление, мм.рт.ст.: 750
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.4
Влажность, %: 44.5
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 

25 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи