Сферы применения

Статьи по применению

Контроль микровлажности газов и смесей Микровлажность газовых сред измеряется при помощи специальных приборов, предназначенных для работы, в первую очередь, с неагрессивными технологическими газами. Гигрометр точно определяет количество водяных паров в газах, благодаря чему прибор находит применение в медицине и различных отраслях промышленности, а также и в других сферах.
 
Стационарные термогигрометры. Удаленный мониторинг на складах при хранении различных видов продукции Работа современных складов невозможна без применения измерительного оборудования, позволяющего контролировать и регулировать температурно-влажностный режим на складах. Стационарный термогигрометр – устройство для непрерывного контроля температуры и влажности воздуха в помещениях складских комплексов.
 
Газоанализаторы портативные. Применение для контроля газовой среды в подземных, коммуникационных колодцах Охрана труда – одно из приоритетных направлений при организации работ в тоннелях, подземных колодцах и бункерах. Пространства с недостаточной вентиляцией требуют постоянного контроля воздуха для обеспечения максимальной безопасности работников. Мониторинг газовых сред осуществляется посредством портативных приборов – газоанализаторов.
 
С чем связаны ограничения на транспортировку различных видов продукции Транспортная логистика применима во всех промышленных сферах, она обеспечивает перемещение и хранение грузов, в том числе сырья и готовой продукции. Каждый вид груза имеет свои особенности и требования перевозки – именно поэтому для разных типов продукции существуют определенные правила, устанавливаемые транспортными компаниями.
 
Контроль микроклимата при производстве вакцин Отслеживание микроклиматических показателей – одно из важнейших условий правильного изготовления вакцин. Препараты для прививок требуют особого режима при разработке, производстве и хранении, а потому контроль микроклимата обязателен для фармацевтических предприятий и контрольных лабораторий.
 
Цифровые измерители температуры ИТ-17. Применение в пищевой промышленности Температура в пищевой промышленности – одна из важнейших измеряемых величин. От нее зависят качество сырья, условия производства, технологический процесс производства, обеспечение оптимальных условий для хранения и транспортировки готовой продукции. Температурные показатели на пищевых предприятиях контролируются повсеместно. Для отслеживания и корректировки применяются цифровые измерители температуры серии ИТ-17.
 

 

25 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи