Сферы применения

Новости компании

Новый МАГ-6 П-У — идеальный прибор для анализа защитной атмосферы в пищевых упаковках

Представляем долгожданную новинку – газоанализатор МАГ-6 П-У, постоянно функционирующий от сети 220 В, для анализа защитной атмосферы в упаковках пищевых продуктов. Использование сенсорного экрана в качестве центрального элемента управления обеспечивает простоту и удобство эксплуатации, а также наглядность информации. Быстрый и надёжный анализ, как в постоянном, так и в выборочном режиме гарантирует высочайшее качество и экономичность производственного процесса.

Надёжность Вашего упаковочного процесса обеспечит новый газоанализатор МАГ-6 П-У!

 
Приобретайте со склада беспроводные термогигрометры ИВТМ-7 М 4!

Беспроводные термогигрометры ИВТМ-7 М 4 для контроля относительной влажности и температуры в комплекте с радиомодемом РМ-2 L идеально подходят для формирования измерительной сети для соблюдения условий хранения товаров различного промышленного назначения.

Предлагаем систему микроклимата с минимальным сроком поставки.

 
Важная новость! Газоанализаторы МАГ-6 успешно прошли сертификацию!

На основании приказа № 1984 от 10.08. 2022 г. газоанализаторы серии МАГ-6 зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под № 86393-22 и допущены к применению в Российской Федерации.

 
Термоанемометры ТТМ-2 -  приборы для измерения скорости потока воздуха

Термоанемометры ТТМ-2 - качественный аналог импортного оборудования, Предназначен для измерения, контроля и регулирования скорости потока воздуха в диапазоне от 0,1 до 30 м/с.

 
Логгеры ИВТМ-7 Р – практичные помощники для климат-мониторинга

Если Вы осуществляете хранение и транспортировку продукции, чувствительной к изменениям микроклимата, Вы должны быть уверены, что она будет в полной безопасности и сохранит своё безупречное качество. С логгерами ИВТМ-7 Р для контроля температуры, относительной влажности, атмосферного давления в замкнутых пространствах (шкафы, витрины, архивные короба, контейнеры, ящики, лотки, коробки и т.д.) Вы легко сможете это обеспечить.

 
Гигрометры ИВГ-1 Н, ИВГ-1 Н-И – точное определение влагосодержания в газе!

Гигрометры ИВГ-1 Н, ИВГ-1 Н-И с унифицированным электрическим сигналом постоянного тока позволяют с высокой надежностью и точностью произвести измерения влагосодержания в единицах точки росы, ppm, мг/м3 любых неагрессивных газовых сред: азот, аргон, воздух, гелий, кислород, эле-газ и многих других, а также водорода.

Прибор может использоваться на пневмолиниях, в адсорберах, промышленных холодильниках и сушилках, при производстве электронных устройств и пленочных полимеров.

 
Eksis Android Config для устройств с ОС Android

Представляем Вашему вниманию мобильную версию программного обеспечения Eksis Android Config, предназначенную для настройки контрольно-измерительных приборов производства АО «ЭКСИС» и АО «Практик-НЦ» по интерфейсам USB, Bluetooth LE (4.1 и выше), UDP/IP и TCP/IP (WiFi). Поддерживаются почти все портативные приборы, обладающие хотя бы одним из перечисленных интерфейсов, а также некоторые стационарные.


 
Люксметр ЛМ-12 — на страже безопасности и комфорта труда!

Измерение освещенности сертифицированным люксметром ЛМ-12 позволит организовать оптимальную световую среду в любом помещении!

 
Гигрометры ИВГ-1 - измерение и контроль микровлажности газов

Температуру точки росы (микровлажность) необходимо контролировать в тех технологических процессах, где к сухости воздуха или инертных газов предъявляются повышенные требования, а образование капельной влаги в данных средах недопустимо для проведения производственного процесса.

Для точного и оперативного измерения температуры точки росы в неагрессивных газовых средах в предлагаем использовать профессиональные стационарные гигрометры серии ИВГ-1!

Приборы находят применение в:

  • химической, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, приборостроительной, машиностроительной, медикобиологической промышленности,

  • при производстве электронных устройств и пленочных полимеров, для измерения содержания влаги в воздухе, азоте, кислороде, а также в их смесях и других инертных газах.

 
НОВИНКА! Измеритель качества воздуха ИКВ-8 уже в продаже!

Встречайте НОВИНКУ! Уже в продаже уникальная разработка нашей компании - сертифицированный беспроводной измеритель качества воздуха ИКВ-8, сочетающий в себе функционал сразу нескольких устройств: термогигрометра, измерителя атмосферного давления и газоанализатора.

Получен сертификат об утверждении типа средств измерений № 84997-22 на измерители качества воздуха ИКВ-8. Тип средств измерений утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 марта 2022 г. № 797. Срок действия утверждения типа до 30 марта 2027 года.

Измеритель качества воздуха ИКВ-8 – Ваш незаменимый помощник в вопросах формирования здорового микроклимата в помещениях различного назначения!

 

 

Состояние заказа

В Зеленограде
Давление, мм.рт.ст.: 742
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 23.1
Влажность, %: 33.8
Cравнить
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на символ
 
19 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

19 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи