Сферы применения

Статьи по применению приборов «Газоанализаторы»

Переносные анализаторы горючих газов и взрывоопасных соединений В зависимости от типа и концентраций газовых компонентов, в промышленности используются разные модификации газоанализирующего оборудования. Для обеспечения высокой безопасности на любом промышленном объекте важно приобрести правильный и точный анализатор газа. И особое значение выбор профессионального прибора имеет для отраслей, работающих с горючими газами.
 
ИКВ-8. Современные технологии при контроле качества воздуха

Здоровье, хорошее самочувствие, высокая работоспособность человека напрямую зависят от воздуха, которым он дышит. Важно производить регулярные измерения качества воздуха в помещениях с постоянным нахождением людей для того, чтобы сформировать и поддерживать благоприятный микроклимат, способствующий повышению продуктивности работы, стрессоустойчивости, профилактике различных заболеваний. Оптимальные показатели микроклимата помещений (для разных типов помещений они могут отличаться) регулируются межгосударственными стандартами: ГОСТ 30494-2011 «Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях» и ГОСТ 12.1.005-88 «Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны». Узнайте – чем дышите Вы и Ваши сотрудники, используя наш новый прибор - профессиональный беспроводной измеритель качества воздуха ИКВ-8!

 
Газоанализаторы-сигнализаторы. Применение в различных сферах промышленности Непрерывный контроль загазованности и своевременное оповещение персонала способны предотвратить аварии на предприятии, возникновение пожара и множество других чрезвычайных происшествий. Измерять концентрации опасных и жизненно важных газов помогают специализированные приборы – газосигнализаторы.
 
Газоанализатор как инструмент для работы во взрывоопасных средах Горючие пары и газы, равно как и потенциальные источники возгорания, присутствуют во множестве промышленных процессов. В связи с этим особое значение имеет принятие мер по предупреждению взрывов и пожаров на предприятиях. Работа с взрывоопасными средами требует эксплуатации профессионального контрольно-измерительного оборудования – газоанализаторов.
 
Многокомпонентные газоанализаторы МАГ-6 с TFT-дисплеем. Особенности эксплуатации Высокие концентрации вредных и опасных газовых соединений негативно влияют не только на здоровье человека, но и на окружающую среду. В связи с этим особую важность имеет постоянный контроль газообразных компонентов в атмосфере и воздухе рабочей зоны. Для выполнения этой задачи применяются многокомпонентные анализаторы газа МАГ-6.
 
Щитовые и стационарные газоанализаторы ПКУ-4: области применения Диоксид углерода (CO2) применяется или образуется в процессе производства в различных отраслях: энергетике, металлургии, пищевой, фармацевтической промышленности, на транспорте и т. д. Щитовые и стационарные газоанализаторы ПКУ-4 от АО «ЭКСИС» разработаны специально для эксплуатации в этих и многих других сферах для обеспечения безопасности персонала, для постоянного контроля и регулирования, если потребуется, содержания СО2 в технологических газовых смесях и в окружающей среде, чтобы избежать проблем, связанных с нарушениями регламентированных концентраций углекислого газа.
 
Газоанализаторы МАГ-6 П-Д. Отличительные особенности. Индивидуальная защита при проведении различных работ Области применения многокомпонентных газоанализаторов МАГ-6 П-Д  достаточно разнообразны: энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, металлургия, строительство, экологический мониторинг и т. д. Уникальные технические характеристики приборов помогают решать различные задачи, связанные с защитой работников, контролем технологических процессов и охраной окружающей среды.
 
Стационарные газоанализаторы. Методы измерения и контроля Контроль газовых сред может выполняться различными способами, наиболее удобный из них – применение газоанализатора. Стационарный газоанализатор незаменим в большинстве сфер – от пищевого производства до металлургии. Этот прибор помогает оптимизировать условия для жизни и работы, обеспечить безопасность и правильное течение технологических операций.
 
Зачем применять газоанализатор в подземных колодцах Любое подземное сооружение требует особой внимательности и осторожности при его эксплуатации. Из-за плохой вентиляции объектов, расположенных под землей, крайне важно контролировать состав воздуха, своевременно устанавливать присутствие вредных и отравляющих газов. Для безопасной работы в подземных колодцах используются портативные приборы – газоанализаторы.
 
Газоанализаторы МАГ-6 П-Т (СО2, О2), ПКГ-4 В-К-П, ПКУ-4 В-П - контроль условий хранения продуктов питания, упакованных в газовой среде

В середине прошлого века для увеличения сроков реализации и сохранения привлекательного внешнего вида свежей и приготовленной пищевой продукции начали использовать специальный газ, посредством, которого формировалась особенная атмосфера вокруг продукта, препятствовавшая развитию патогенной флоры и окислению жиров. Первоначально такой метод чаще всего применяли при транспортировке больших партий товаров, например мяса и птицы. Позже эту технологию сохранения продуктов успешно перенесли на упакованную продукцию, предназначенную для реализации через розничные точки продаж. Сегодня упаковка в Модифицированной Газовой Среде (МГС) является самой экологичной и прогрессивной технологией сохранения и увеличения сроков годности продуктов питания, и используется множеством предприятий мировой пищевой индустрии. Для контроля качества газомодифицированной среды в упаковке обязательно применяют газоанализаторы со2 и газоанализатор кислорода.

 


В Зеленограде
Давление, мм.рт.ст.: 734
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.2
Влажность, %: 14.0
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 
18 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

18 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи