Сферы применения

Статьи по применению приборов «Термогигрометры»

Сравнение моделей портативных термогигрометров ИВТМ-7. Отличия и преимущества

Серия сертифицированных портативных термогигрометров ИВТМ-7 М много лет успешно применяется для постоянного эффективного контроля микроклиматических показателей (температура, влажность, атмосферное давление) воздуха в помещениях разнопланового назначения, а также в неагрессивных газовых средах. Наряду с общими метрологическими характеристиками измерители в зависимости от конкретной модели имеют некоторые отличия, о которых мы расскажем подробно в этой статье. Данная информация может помочь сделать наилучший выбор термогигрометра с поверкой, учитывая поставленные цели и задачи измерений, а также условия его эксплуатации.

 
Многоканальные измерители температуры и влажности Многоканальные термогигрометры в стационарном исполнении незаменимы при организации удаленного мониторинга температурно-влажностного режима. В зависимости от сферы применения, измерители могут иметь различное конструктивное исполнение и функциональные возможности.
 
Применение термогигрометров в сельском хозяйстве и животноводстве Контроль температурно-влажностного режима важен в большинстве сфер сельского хозяйства и животноводства. От показателей температуры и влажности воздуха зависят показатели урожайности, сохранность продукции, жизнедеятельность животных, комфорт и безопасность персонала. Системы контроля микроклимата широко применяются в тепличных комплексах, инкубаторах, на фермах, в зерно- и овощехранилищах, при выполнении полевых работ, на сахарных заводах.
 
Термогигрометры с выносным датчиком. Перечень, применение в различных отраслях Точное измерение температуры и влажности воздуха имеет большое значение для многих отраслей промышленности: сельскохозяйственной, фармацевтической, пищевой, легкой и др. Для комплексного контроля и регулирования температурно-влажностного режима применяются специальные измерительные приборы – термогигрометры с выносным датчиком.
 
ИКВ-8. Современные технологии при контроле качества воздуха

Здоровье, хорошее самочувствие, высокая работоспособность человека напрямую зависят от воздуха, которым он дышит. Важно производить регулярные измерения качества воздуха в помещениях с постоянным нахождением людей для того, чтобы сформировать и поддерживать благоприятный микроклимат, способствующий повышению продуктивности работы, стрессоустойчивости, профилактике различных заболеваний. Оптимальные показатели микроклимата помещений (для разных типов помещений они могут отличаться) регулируются межгосударственными стандартами: ГОСТ 30494-2011 «Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях» и ГОСТ 12.1.005-88 «Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны». Узнайте – чем дышите Вы и Ваши сотрудники, используя наш новый прибор - профессиональный беспроводной измеритель качества воздуха ИКВ-8!

 
Мониторинг климатических условий в складских комплексах При хранении любой продукции важно обеспечивать правильные климатические условия на объекте – от этого зависят потребительские свойства изделий и их безопасность. Поэтому любое складское помещение должно быть оборудовано специализированными приборами контроля – измерителями температуры, влажности воздуха, скорости движения воздушных потоков.
 
Термогигрометр – профессиональное оборудование, современная замена психрометра Для большинства отраслей промышленности показатели температуры и относительной влажности воздуха являются определяющими факторами. Поэтому многим предприятиям необходим тщательный контроль температурно-влажностного режима на объекте, который выполняется специализированными измерительными устройствами – термогигрометрами.
 
Измерение влажности в помещении. Обеспечение оптимального температурно-влажностного режима От уровня влажности воздуха зависит множество факторов, и поэтому этот параметр нуждается в тщательном контроле. Для измерения влажности воздуха в помещениях применяются специальные приборы: гигрометры и термогигрометры – это оборудование не только определяют степень влагосодержания, но и участвует в регулировании и анализе данного показателя.
 
Влажность воздуха и газов. Единицы измерения

Жизнедеятельность и производственная активность человека на сегодняшний день не происходят без контроля влажности. Влажность воздуха, один из параметров, определяющих качество жизни и активности человека. Влажность технологических газов, используемых в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства, существенно влияет на качество производимой продукции. Поэтому измерение гигрометром влажности газов является чрезвычайно актуальной и распространённой задачей. В этой статье мы рассмотрим используемые в гигрометрии ключевые термины и величины, некоторые аспекты измерения влажности и виды контрольно-измерительных приборов для её измерения в газах.

 
Термометр / гигрометр. Стационарные термогигрометры с выносным датчиком Работа климатических систем должна сопровождаться проверкой соответствия измеренных значений температуры и влажности установленным нормам. Нагрев, охлаждение, осушение и увлажнение воздуха на производствах и в учреждениях должны происходить при контроле параметров микроклимата с помощью термогигрометров.
 

Состояние заказа

В Зеленограде
Давление, мм.рт.ст.: 737
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 24.3
Влажность, %: 17.9
Cравнить
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на символ
 
18 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

18 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи