Нужна помощь в подборе?

Сферы применения

Статьи по применению приборов «Люксметры»

Комплексный контроль микроклимата в помещении Мониторинг микроклиматических показателей часто требует комплексного подхода – важно не просто контролировать различные параметры помещения, но и учитывать их взаимозависимость. Процедура контроля микроклимата обязательна для большинства промышленных сфер, и требует применения специализированного измерительного оборудования, отличающегося высокими показателями точности. Читать далее
 
Роль мониторинга микроклиматических параметров в аттестации рабочих мест Согласно российскому законодательству, все организации обязаны на регулярной основе проводить процедуру аттестации рабочих мест. Оценка условий труда позволяет своевременно обнаруживать и устранять неблагоприятные производственные факторы. Независимо от характера трудового процесса, аттестация рабочих мест требует задействования специального контрольно-измерительного оборудования. Читать далее
 
Микроклимат винохранилищ и приборы его контроля Оптимальные условия для созревания и сохранности вина могут быть достигнуты только при соблюдении определенных параметров микроклимата внутри складов и погребов. Мониторинг и регуляция климатических параметров осуществляется с применением специального оборудования – контрольно-измерительных приборов. Читать далее
 
Мониторинг показателей температуры и влажности в музейных комплексах Музейные комплексы, галереи, памятники истории и культуры нуждаются в особых условиях содержания. Для хранения предметов искусства предусмотрены специальные показатели температуры, влажности, уровня освещенности, скорости воздушных потоков и т. д. Читать далее
 
Комплекты приборов для аттестации производственно-офисных помещений Микроклимат рабочих помещений – это совокупность физических факторов окружающего пространства, воздействующие на здоровье и теплообменные функции организма человека, а также определяющие хорошее самочувствие, высокую физическую и умственную активность, эффективность и результативность труда. Формирование и поддержание благоприятного микроклимата рабочего пространства, соблюдая рекомендованные показатели качества окружающей среды применительно к здоровью человека – обязанность работодателя и служб охраны труда. Сегодня на современном рынке КИП представлен широкий выбор профессиональных комплектов оборудования для измерения параметров микроклимата, поставляемые в удобных и практичных пластиковых кейсах. Читать далее
 
Влияние уровня освещенности рабочих помещений на производительность труда На протяжении столетий трудовая и умственная деятельность человека осуществлялась при природном солнечном освещении, ослабевала после захода солнца, и прекращалась в ночное время суток. По мере развития технологического прогресса электрическое освещение стало неотъемлемым атрибутом современной цивилизации. В тоже время по-прежнему, естественный, как и искусственный свет, имеют равнозначное значение для активной жизнедеятельности человека. Научно установлено, что правильно организованное естественное и искусственное освещение рабочих и офисных помещений, достаточное по интенсивности и отвечающее санитарно-гигиеническим требованиям, кроме повышения уровня производительности труда, способствует: сокращению количества производственных травм, предупреждению чрезмерного напряжения и утомления органов зрения, а также профилактике близорукости, улучшению настроения и работоспособности. На основании вышеизложенных фактов измерение уровня освещённости посредством специальных приборов – люксметров является составной частью мероприятий по оценке качества рабочих мест. Читать далее
 
Особенности промышленного выращивания томатов Томаты наряду с большей частью других овощных культур во время процесса произрастания и созревания находятся в двух средах: воздушной (стебель, листья и плоды) и почвенной (корневая система). Поэтому для получения высокого урожая крайне необходимо создать благоприятный микроклимат воздушно-почвенной среды обитания томатных культур. Свет, тепло, вода, воздух и питательные вещества – 5 составляющих «факторов жизни томатов», если растение не получит их в достаточном количестве оно погибнет.  При выращивании овощей в промышленных масштабах в теплицах устанавливают специализированные контрольно-измерительные приборы, такие как, измеритель температуры и влажности, электронный измеритель давления, посредством которых ведется круглосуточный контроль за температурой, относительной влажностью и атмосферным давлением воздушной среды, а также осуществляется диагностика температуры почвы с помощью цифрового термометра с выносным датчиком.  Читать далее
 

Состояние заказа

В Зеленограде
Температура, °C: 14.0
Влажность, %: 98.5
Давление, мм.рт.ст.: 740
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.2
Влажность, %: 32.9
 
20 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

20 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

Нужна
консультация?
Подробно расскажем о наших контрольно-измерительных приборах, их эксплуатации, а также подберём прибор под Вашу задачу!
Задать вопрос