Нужна помощь в подборе?

Сферы применения

Статьи по применению приборов «Термогигрометры»

Измерители-регистраторы относительной влажности и температуры ИВТМ-7 Р – применение в логистике скоропортящихся грузов Осуществление непрерывного мониторинга температурно-влажностного режима во время доставки фармпрепаратов и скоропортящихся товаров (замороженное и охлажденное мясо; колбасно-мясные и молочные изделия; рыба и морепродукты; яйцо и яичный меланж; плодоовощная продукция; живые и срезанные цветы, растения, рассада, саженцы) – наиважнейшая задача для производителей и поставщиков вышеперечисленных товаров, а также логистических компаний, оказывающих услуги по грузоперевозкам. Ненадлежащие условия транспортировки могут привести к значительной потере качества, включая необратимую порчу продукции. Создание оптимальных климатических условий перевозки для сохранения качества скоропортящейся продукции и медикаментов, а также оптимизация транспортных расходов - основные показатели эффективности эксплуатации автотранспортных средств, применяемых для доставки скоропортящихся грузов.  Читать далее
 
Контроль  параметров влажности и температуры при производстве и хранении сыра Производство сыра – это весьма сложный и кропотливый процесс, который предполагает осуществление строжайшего контроля на каждом этапе производственного цикла. Изготовлением сыра занимались еще в древности (подробное описание приготовления сыра сохранилось в поэмах Гомера), конечно же, методика приготовления технологически существенно отличалась от той, которая применяется современными сыроделами. Как известно, сыр получается вследствие свертывания молока с использованием специальных сычужных ферментов, дальнейшего удаления влаги из полученного сгустка, и получением сырной массы. Особые вкусовые и товарные качества сыр получает благодаря продолжительному нахождению в специальных камерах, в которых он подвергается сложным микробиологическим процедурам. В зависимости от сорта сыра и установленного при его производстве температурно-влажностного режима, процесс созревания сыра может занять несколько дней, а может растянуться на несколько месяцев. Для диагностики, анализа температуры и относительной влажности в камерах, применяемых для созревания и хранения сыров, устанавливают специализированные приборы – термогигрометры.  Читать далее
 

Состояние заказа

В Зеленограде
Температура, °C: 19.1
Влажность, %: 30.2
Давление, мм.рт.ст.: 747
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.7
Влажность, %: 22.3
 
20 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

20 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

Нужна
консультация?
Подробно расскажем о наших контрольно-измерительных приборах, их эксплуатации, а также подберём прибор под Вашу задачу!
Задать вопрос