Сферы применения

Новое программное обеспечение «Eksis Tracking Lab» и «Eksis Android Lab»

02.03.2017
Новое программное обеспечение  «Eksis Tracking Lab» и «Eksis Android Lab»

Компания «ЭКСИС» - разработала и внедрила новое программное обеспечение («Eksis Android Lab» и «Eksis Tracking Lab»), предназначенное для удаленного мониторинга температурно-влажностных условий при хранении и перевозке любых товаров и продукции, а также лекарственных средств и предметов искусства.

  • «Eksis Android Lab» (EAL) - мобильное приложение для устройств с операционной системой Android, предназначенное для работы с термогигрометрами моделей ИВТМ-7 М 7-1 и ИВТМ-7 М 7-Д-1 по Bluetooth, обеспечивающее сбор, обработку, отображение и хранение полученных данных измерений.

Приложение «Eksis Android Lab» работает как на смартфонах, так и на планшетах с ОС Android 4.4 и выше (~95% существующих устройств).

Особенно рекомендуем применение данной системы на объектах культурно-исторического наследия, в архивных и библиотечных фондах, на складах различного назначения, а также при производстве и хранении медикаментов.

  • «Eksis Tracking Lab» - программный комплекс (сервер и клиент), предназначенный для работы с ИВТМ-7 М GSM-регистратором температуры и влажности, обеспечивающий сбор, обработку, отображение и хранение полученных данных измерений.

В комплект поставки оборудования входит ИВТМ-7 М GSM-регистратор, который размещают в кузове машины или в холодильной камере рефрижератора, подключают к бортовой сети, присоединяют GSM/GPS антенны. Далее с заданной периодичностью прибор посредством мобильного интернета передает текущие измерительные данные на сервер компании в любом регионе России. 

Программное обеспечение «Eksis Tracking Lab» имеет красивый и удобный интерфейс, есть привязка измерений к положению на карте. В любой момент времени программа предоставляет точные данные по соблюдению требуемых режимов перевозки, а также о местонахождении автомобиля перевозчика.

В дальнейшем мы планируем интегрировать с системами «Eksis Tracking Lab» и «Eksis Android Lab» другие приборы, выпускаемые нашей компанией.

 
Поиск
Искать только товары
Искать по сайту

В Зеленограде
Температура, °C: 0.2
Влажность, %: 92.9
Давление, мм.рт.ст.: 746
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 23.2
Влажность, %: 23.7
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 

25 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи