Сферы применения

Декада стационарных газоанализаторов кислорода ПКГ-4

22.06.2016
Декада стационарных газоанализаторов кислорода ПКГ-4

Стационарные модели газоанализаторов кислорода ПКГ-4, разрабатываемые и производимые нашей компанией, выпускаются в различных вариантах исполнения в зависимости от целей и задач их применения:

  • Хит продаж - приборы в щитовом исполнении с малыми габаритами серии ПКГ-4 /2-Щ-К, представлены в 3-х модификациях: ПКГ-4 /2-Щ-К-2Р (2 встроенных реле); ПКГ-4 /2-Щ-К-2А (2 унифицированных токовых выхода); ПКГ-4 /2-Щ-К-1Р-1А (1 реле, 1 унифицированный токовый выход). В приборах реализована схема питания 220 В либо 24 В, возможно подключение до двух датчиков кислорода.
  • Стационарные четырёхканальные модели для крепления на DIN-рейку с интерфейсами связи RS-232, RS-485, USB: модель ПКГ-4 /4-Щ2-К-ХР-YА (до 4-х каналов измерения О2);
  • Стационарные многоканальные модели с интерфейсами связи RS-232, RS-485, USB: ПКГ-4 /1-С-К-4Р-2А (1 канал измерения О2, дополнительно возможно подключение датчика давления); ПКГ-4 /Х-С-К-4Р-2А (от 2 до 8 каналов измерения, встроенные реле и унифицированные токовые выходы).

Также предлагаем Вашему вниманию новинки в линейке газоанализаторов серии ПКГ-4: современные газоанализаторы кислорода с цветным графическим дисплеем и сенсорной системой управления, интерфейсы связи с ПК - RS-232, USB, RS-485/Ethernet, протокол ModbusRTU, возможность протоколирования результатов измерений и накопления статистики (не менее 885 точек).

Достоинства газоанализаторов кислорода серии ПКГ-4:

  • два варианта исполнения выносного преобразователя кислорода: в виде микрофона и проточная камера (металлический корпус), возможно исполнение под требования клиента;
  • различные модификации корпуса: щитовой либо настольный вариант со светодиодной индикацией или сенсорной панелью;
  • возможность объединения приборов в единую контрольно-измерительную сеть, с последующей выдачей результатов измерений на любое компьютерное устройство.

Газоанализаторы ПКГ-4 зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под № 62615-15 и допущены к применению в Российской Федерации. Осуществляется сервисное и гарантийное обслуживание, а также услуги по поверке оборудования.

Газоанализаторы ПКГ-4 – кислород всегда под контролем!

Приобретать напрямую у производителя выгодно! 

 
Поиск
Искать только товары
Искать по сайту

В Зеленограде
Температура, °C: -5.7
Влажность, %: 96.2
Давление, мм.рт.ст.: 758
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 22.7
Влажность, %: 15.0
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 

25 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи