Измерители-регуляторы ИРТ-4/2

22.07.2019
Измерители-регуляторы ИРТ-4/2

Микроконтроллерные двухканальные измерители-регуляторы серии ИРТ-4 предназначены для построения автоматических систем контроля и управления температурой производственных и технологических процессов в различных отраслях промышленности, таких как: пищевая, химическая, машиностроение, энергетика, при производстве и обработке асфальтобетонных смесей, в сельском и коммунальном хозяйстве. 

Основные достоинства многоканальных измерителей-регуляторов ИРТ-4:

  • широкий диапазон контролируемых температур

  • возможность оперативной смены порогов регулирования с их индикацией на цифровом дисплее

  • сохранение результатов измерений в энергонезависимую память

  • приборы формируют сигналы управления внешними исполнительными устройствами в соответствии с заданными пользователем законами и параметрами регулирования (ПИД-регулирование)

  • возможность объединения приборов в единую измерительную сеть, а также комплектация преобразователями различного конструктивного исполнения.

Модельный ряд измерителей-регуляторов ИРТ-4

  • Компактные измерители-регуляторы в щитовом корпусе: ИРТ-4/2-00 (без выходных устройств); ИРТ-4/2-01-2Р (с электромагнитными реле);  ИРТ-4/2-01-2Р (с электромагнитными реле, без дополнительных функций); ИРТ-4/2-02 (с оптосимисторами, без дополнительных функций); ИРТ-4/2-01-2Р И1 (с электромагнитными реле, интерфейс RS-485); ИРТ-4/2-02 И1 (с оптосимисторами, интерфейс RS-485).

Модификации приборов ИРТ-4/2-01-2Р, ИРТ-4/2-01-2Р И2 П, ИРТ-4/2-02, ИРТ-4/2-02 И1 (в наличии на складе, срок поставки с поверкой 7-10 рабочих дней)

Комплектация

В зависимости от модификации, многофункциональные приборы комплектуются:

  • дополнительным кабелем;

  • программным обеспечением EksisVisualLab – для мобильных устройств на платформе Android, стационарных и портативных приборов, объединения отдельных модулей в полноценную сеть. ПО работает с одно- и многоканальными приборами либо с сетями устройств (используется Ethernet, USB или RS-232);

  • термопреобразователями, имеющими различное исполнение – с выходным аналоговым сигналом, проводящие измерения на основе электрического сопротивления (задействуют терморезисторы) или с помощью термоэлектрического эффекта (термопары).

Чтобы приобрести многофункциональные приборы, определитесь с конфигурацией устройства, заполните заявку или свяжитесь с нами по телефону (номера указаны на сайте). Если вам сложно самостоятельно подобрать конфигурацию, наши менеджеры готовы помочь.


 

 

 

 
Видео-избранное
В Зеленограде
Температура 13.5°C
Влажность 98.7%
Давление 739 мм.рт.ст.
В офисе «ЭКСИС»
Температура 25.4°C
Влажность 39.3%
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 

25 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

собственное производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи