Нужна помощь в подборе?

Сферы применения

Гарантия качества пищевой продукции –газоанализаторы от АО «ЭКСИС»

Гарантия качества пищевой продукции –газоанализаторы от АО «ЭКСИС»

В пищевой промышленности установлены определенные нормы упаковки продукции, соблюдение которых гарантирует сохранность продукции на этапе ее реализации.

Эргономичные профессиональные газоанализаторы для пищевых упаковок МАГ-6 П-У, МАГ-6 П-Т, ПКГ-4 В-К-П являются идеальными приборами для мобильного и стационарного проведения выборочного контроля непосредственно в упаковочном цехе, на складе или в лаборатории.

 Гарантия качества пищевой продукции –газоанализаторы от АО «ЭКСИС»

Содержание необходимого количества газов увеличивает срок хранения продуктов. Для каждой категории продуктов должны соблюдаться свои пропорциикислорода, углекислого газа, азота (О2, СО2, N2).

Например, для фруктов и овощей уровень кислорода должен быть низким, а углекислого газа — высоким, чтобы они замедлили свое созревание, не стали слишком мягкими. Для мясных и рыбных продуктов правильное соотношение кислорода и углекислого газа гарантирует сохранность первоначального внешнего вида и свежести продукта.

Газоанализаторы МАГ-6 П-У, МАГ-6 П-Т, ПКГ-4 В-К-П на кислород, углекислый газ и азотнезаменимыдля контроля условий хранения пищевых продуктов, упакованных в модифицированной газовой среде (МГС).

Преимущества МАГ-6 П-У, МАГ-6 П-Т, ПКГ-4 В-К-П:

  • встроенный датчик с компрессором

  • USB-интерфейс подключения

  • запись результатов измерений во внутреннюю память

  • длительная работа прибора от аккумуляторов (кроме МАГ-6 П-У)

  • большой TFT-дисплей (кроме ПКГ-4 В-К-П)

  • МАГ-6 П-У. Газоанализатор постоянно функционирует от сети 220 В. Большой сенсорный tft - экран в качестве центрального элемента управления обеспечивает простоту и удобство эксплуатации, а также наглядность отображения информации. Прибор может применяться, как для постоянного анализа непосредственно в процессе упаковки, так и после данного процесса посредством случайной выборки. МАГ-6 П-У (О2, СО2) - одновременный контроль кислорода и углекислого газа; МАГ-6 П-У (О2) - только на кислород; МАГ-6 П-У (СО2) - только на углекислый газ.

  • МАГ-6 П-Т. Прибор выполнен в металлическом корпусе и снабжен современным цветным 3-дюймовым сенсорным дисплеем. Питание осуществляется от встроенных аккумуляторных батарей большой ёмкости. На выбор предлагается 2 варианта исполнения прибора: МАГ-6 П-Т (О2, СО2) - одновременный контроль кислорода и углекислого газа, МАГ-6 П-Т (О2) – анализ концентрации только кислорода.

  • ПКГ-4 В-К-П – является самой бюджетной и наиболее востребованной моделью линейки, применяется для проведения выборочного или постоянного контроля содержания кислорода (O2) в пищевой упаковке непосредственно в упаковочном цехе, на складе, в лаборатории и т.д.

Сертифицированные профессиональные газоанализаторы для контроля качества пищевой упаковки МАГ-6 П-У, МАГ-6 П-Т, ПКГ-4 В-К-П –ключ к надежности и безопасности Вашего упаковочного процесса!

 

 
Состояние заказа

В Зеленограде
Температура, °C: 22.3
Влажность, %: 51.9
Давление, мм.рт.ст.: 745
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.5
Влажность, %: 29.5
 
20 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

20 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

российское производство КИП

российское производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

изготовление приборов под ваши уникальные задачи

Нужна
консультация?
Подробно расскажем о наших контрольно-измерительных приборах, их эксплуатации, а также подберём прибор под Вашу задачу!
Задать вопрос