Акция по распродаже складских запасов!

28.05.2019
Акция по распродаже складских запасов!

Предлагаем приобрести со склада преобразователи ИПВТ-03 для портативных и стационарных приборов серий ИВТМ-7 со сроками поставки – 5-10 рабочих дней, по минимальным ценам!

Портативные и стационарные измерители температуры и влажности воздуха серии ИВТМ-7 предназначены для контроля микроклимата в производственных и жилых помещениях, в частности: в зданиях культурно-исторического назначения (библиотеки, архивы, художественные галереи, музеи, концертные залы, театры и т.п.), где необходимо поддерживать определенный уровень относительной влажности, температуры и атмосферного давления воздуха для сохранности экспонатов; в медицинских учреждениях – больницах, поликлиниках, реабилитационных центрах, санаторно-курортных комплексах - где «качество» воздуха крайне важно для хорошего самочувствия пациентов в период лечения и реабилитации.

Кроме того, термогигрометры ИВТМ-7 широко используются в климатических камерах, камерах тепла и холода, расстойных шкафах при производстве хлебобулочных изделий, холодильных и рефрижераторных установках и т.п.

Также, термогигрометры незаменимы на объектах, где выпускаются или находятся на хранении продукты питания, стройматериалы, бумажная продукция, компьютерная техника и комплектующие, лекарственные средства, ведь функциональное назначение таких помещений требует соблюдения определенного диапазона показателей относительной влажности и температуры воздуха, соответствующего микроклимата.

Список приборов серии ИВТМ-7 по акции «Распродажа складских запасов»:

  • ИВТМ-7 К – портативный термогигрометр с ЖК-индикацией показаний с возможностью подключения взаимозаменяемых зондов (измерительных преобразователей серии ИПВТ-03) различного конструктивного исполнения. Зонд соединяется с прибором кабелем длиной 1 м (возможно удаление до 1000 м). Попеременная индикация значений влажности и температуры, интерфейс связи с ПК RS 232.

  • Преобразователь ИПВТ-03-04-2В-80 (штырь длиной 80 см, предназначенный для измерений в неагрессивных газовых средах при температурах от -45оС до +120оС).

  • Преобразователи ИПВТ-03-06 погружного типа для точного измерения относительной влажности при температурах от -45оС до +60оС в герметичных газовых средах (газопровод и т.д.). Для этой цели данная модель преобразователя имеет корпус из дюраля Д16Т и крепежную гайку из нержавеющей стали: ИПВТ-03-06-М16-30 (длина 30 мм)

  • Преобразователи ИПВТ-03-14 выполнены в пылевлагозащищенном корпусе с классом защиты IP54 для проведения измерений в сложных технических газовых средах. Корпус преобразователя может быть как пластмассовым, так и металлическим. Активно используются деревообрабатывающими предприятиями в камерах с повышенной влажностью и в сушильных камерах: ИПВТ-03-14-01-2В-800 (металлический корпус, длина 800 мм)

Итоговые цены на приборы, участвующие в акции «Распродажа складских запасов» уточняйте у наших менеджеров!!! 

Позвоните сейчас и узнайте все подробности 8 800 707-75-45,

+7 (499) 731-10-00, +7 (499) 731-77-00


 
Видео-избранное

В Зеленограде
Температура, °C: 11.5
Влажность, %: 96.0
Давление, мм.рт.ст.: 753
В офисе «ЭКСИС»
Температура, °C: 25.9
Влажность, %: 40.8
очистить список
 
Чтобы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"
Биржевые курсы
00.00
00.00
 

25 лет на рынке контрольно-измерительных приборов

собственное производство КИП

собственный научно-исследовательский центр

выгодные цены от производителя

изготовление приборов под ваши уникальные задачи